Музыка в потоке времени /Музыкальный час/

1 декабря 2021 года в Центральной городской библиотеке для старшего поколения читателей прошел музыкальный час «Музыка в потоке времени».   Вечер проходил в читальном зале библиотеки. Среди книжных полок и выставок звучали романсы и песни в исполнении удивительно талантливого и душевного певца Олега Погудина, который считается королем романса и серебряным голосом России. Он выделяется уникальными вокальными данными, редким тембром голоса и ярким репертуаром. Доказательством его упорного труда служит большое количество альбомов, которые пользуются популярностью среди ценителей классической музыки.

Олег Евгеньевич Погудин — советский и российский певец, педагог. Народный артист Российской Федерации. 22 декабря он отмечает день рождения.
На вечер романса собрались те, кто любит этот музыкальный жанр, чтобы поговорить о музыке, послушать красивые песни, романсы, ближе познакомиться с современными исполнителями, ну, даже, может быть, самим спеть…
В зале царила непринужденная обстановка, любители музыки с удовольствием слушали записи с песнями и романсами О. Погудина, рассказ ведущей о его творчестве, обменивались впечатлениями, задавали вопросы. В исполнении Олега Погудина звучали романсы: «Белой акации грозди душистые», «В лунном сиянии», «У церкви стояла карета», «Эта женщина в окне», военные песни.
  Вечер вела заведующая сектором нестационарного обслуживания Т. А. Панько.
#цб_библиотекибалашова #озарение

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.